雅思听力机经:2011年4月16日考题

胡摊说菜肴

  下面是2011年4月16日雅思听力机经的内容,这次的雅思听力考题中除了一些常见的经典题型之外,还包括了很难的地图题。大家可以根据自己的实际备考情况进行适当的参考,希望这些内容对大家有所帮助。

  Section 1

  版本号:V06146 S1

  场景:Request

  题型:Map / Completion / Matching

  详细说明:一个图,卖音像制品的,让填DVD CD players都放在图中的什么位置;之后几个题分别描述了几种不同类型CD的销量,让选择下一步是继续卖还是减价。

  1-3 地图题

  1. DVD players: C

  2. DVDs: E

  3. CDs: F

  4-6 填空

  4. 8

  5. clean

  6. signs

  7-10 配对题

  A. reduce price of each item

  B. reduce price of several items of buying together

  C. remain the current price

  7. drama: C

  8. general DVDs: B

  9. foreign films: A

  10. comedy: C