7月26号CCTV5放的天下足球的华彩世界杯的哪几首歌曲是什么?

晕倒····································... 晕倒···································· 展开
守护嫈天使
亨利 Westlife《leaving》
怒吼 Sarah Brightman 《Fleurs Du Mal》
伤痛 Kelly sweet《we are one》
表情 Aerosmith <<I Don’t Want To Miss A Thing >>
团结 Aerosmith的 《amazing》
庆祝 Shania Twain 《any man of mine》
球场 犬夜叉的 Change the world
美艳 Roxette的 milk and toast and honey
告别 Charlene Duncan 的I've never been to me
祈祷 Duncan James&Keedie 的I believe my heart
扑救 bond——explosion
滑稽 嘎咪嘎咪
片尾曲 Westlife 的 What about now
出奇体育APP
吃瓜小皮球
夏奇拉 《非洲时刻》

动力火车《我爱X足球》