什么歌曲适合做背景音乐?

李三岁1213

《tears》、卡洛儿的《秘密》、班得瑞的《初雪》、钢琴曲《棉雪》、《天空之城》、薛之谦的《认真的雪》、《寂静之声》、《无垠的地平线》、《紫蝴蝶》、《永恒之戒》、《迷雾水珠》、《抒情小调》、《隐喻》。

扩展资料:

背景音乐(Background music,简称BGM),也称伴乐、配乐,通常是指在电视剧、电影、动画、电子游戏、网站中用于调节气氛的一种音乐,插入于对话之中,能够增强情感的表达,达到一种让观众身临其境的感受。另外,在一些公共场合(如酒吧、咖啡厅、商场)播放的音乐也称背景音乐。

参考资料:百度百科-背景音乐