中国电信划算的流量卡有哪几种套餐?

中国电信划算的流量卡有哪几种套餐?... 中国电信划算的流量卡有哪几种套餐? 展开
帐号已注销
中国电信的流量卡有多种套餐,以下是其中几种比较划算的套餐:
1. 1元日租卡:每天1元,可获得100MB国内流量和5分钟通话时长,适合短期使用。
2. 不限量套餐:月费68元,享受不限量国内流量和1000分钟通话时长,适合高流量用户。
3. 畅听音乐套餐:月费18元,可获得1GB国内流量、1000分钟通话时长和畅听音乐功能,适合需要听音乐的用户。
4. 日租卡套餐:月费20元,享受每日1元的日租卡优惠价,每天可获得100MB国内流量和5分钟通话时长。
以上是中国电信比较划算的流量卡套餐
卡卡出默
现在电信推出月费29元/月流量210G
180G通用流量+30G定向流量
语音100元分钟 国内接听免费 原套餐是39。大流量卡可以在运营商的营业厅购买,也可以在超市、便利店以及一些线上电商平台上购买。在购买流量卡时需要注意以下几点:1.确认自己所需要的流量套餐和有效期;2.根据自己的手机卡类型选择相应的流量卡;3.查看流量卡是否在有效期内;4.确保购买的流量卡没有被拆封。另外还需要注意不要被一些低价流量卡的广告所迷惑,要选择正规渠道购买,以免买到假货或质量不良的流量卡。在vx搜一下公中号(卡卡出没)有很多的正规卡套餐,可以参考
小渔dM
上海电信有多种手机卡套餐可选,5G畅享套餐、4G畅享卡,还有美好家套餐(国内通用流量+宽带组合)。其中,4G畅享卡29元/月=10GB/月国内流量+100分钟/月国内通话。不同套餐的资费也不相同,可以选择适合的套餐办理。
白精灵达芙妮
电信屠云卡29元100g流量0.1元1分钟通话20年优惠支持线上注销,每年自动续约
电信宇飞卡29元105g流量支持月底全结转,送100分钟通话,20年优惠,支持线上注销,每年手动参加充送活动续约
数码领域小李
流量卡只需1元,包邮到家 无需首充