爱就爱了歌词

探娱小达人

歌词如下:

他剪了新头发,电话也换了号码,怎么问都不回答,算了吧,他装傻,惹你大声骂,别把自己弄得像笑话。死了心,也能全部都归零,当作什么都没发生,你是你,他是他,何必说狠话,何必要挣扎,别再计算代价,爱了就爱了,若是去感觉,算了就算了,结果别去管他。

爱了就爱了,别再自我惩罚,做了就做了,爱一但,发了芽,就算雨水都不下,也阻止不了它开花,你是你,他是他,何必说狠话,何必要挣扎,别再计算代价,爱了就爱了,若是去感觉,算了就算了,结果别去管他,爱了就爱了,别再自我惩罚,做了就做了,结果别去管他,爱了就爱了,别再自我惩罚,做了就做了。

歌手简介

陈琳(1970年1月31日一2009年10月31日),出生于中国重庆市奉节县,毕业于四川省舞蹈学院,中国内地女歌手。代表作品《你的柔情我永远不懂》《爱就爱了》《卷睫盼》等。

1993年,陈琳发行第一张专辑《你的柔情我永远不懂》销量达到150万张。1994年1月,获得第十六届“十大中文金曲”最佳优秀新人奖。同年,发行正大国际版专辑《请别再说爱我》。1996年1月,发行第二张专辑《害怕爱上你》。

1997年9月,发行第三张专辑《女人》。2000年7月17日,第四张专辑《陈琳》同名专辑面世。2001年8月,参演贺岁片《绝对情感》。11月26日,第五张专辑《爱就爱了》面市。