网页上的文字无法复制怎么办

帐号已注销

网页上的文字无法复制的解决方法如下:

工具:联想小新 14、Windows 10、360安全浏览器电脑版 v14.0.1070.0。

1、点击浏览器右上角的“三横杠”设置图标。

2、在弹出的列表中选择“工具”选项。

3、将鼠标指针放在“工具”选项上面,在弹出的页面中选择“JavaScript控制台”。

4、点击控制台右上角的“设置”图标。

5、左侧菜单栏选择“首选项”。

6、下拉列表,在“调试程序”区域勾选“禁用Javascript”前的复选框,然后就可以发现该页面已经可以正常地使用复制文字内容了。