丽江有哪些好玩的

VV梦想旅游世界

丽江好玩的有束河古镇、玉龙雪山、丽江古城、泸沽湖。

束河古镇,它是茶马古道上保存较为完好的镇子之一,束河古镇本身面积也比古城的小,所以相对的清静,商业化也比较少一些。喜静不喜闹的朋友们可以来束河多走走,束河安静清幽环境可以让你更好地体会丽江柔软时光的慢生活气息。

玉龙雪山位于丽江市区北面约15公里处,南北长35公里,东西宽25公里,雪山面积960平方公里,景区面积263平方公里,有著名的阳春白雪、绿雪冰川奇观,是国家级风景名胜区、省级自然保护区和省级旅游开发区。区内有冰川公园、云杉坪、甘海子、牦牛坪、玉峰寺万朵茶花树等景点。

丽江古镇推荐

丽江有三个古镇,分别是大研古镇、束河古镇、白沙古镇,这三个古镇都属于世界文化遗产丽江古城的重要组成部分。离大研古城不远,相比大研古城这里更安静悠闲,没有那么商业化。

大研古城也就是丽江古城,是丽江最热闹繁华之地,来丽江旅行必到大研古城。四方街的人们载歌载舞,大水车旁有许愿铃的声音,狮子山上看俯瞰这座古城,夜晚在灯火通明的古城走一走。大水车:丽江古城必来的的标志性建筑打卡地,旁边挂了几百万个许愿牌,还有酒吧一条街,晚上热闹非凡。

以上内容参考:百度百科—丽江