当演员需要什么学历

元气少女的生活记录

当演员在学历上是没有要求的,对于演员大家更关心的是他是否具有专业技能,是否具有真正的演技,当然如果你能够拥有专业院校的学历也是再好不过了,这也会成为你在演员上的一个加分项,很多剧组都会在专业院校挑选演员,所以如果能够考进专业院校的话,可以说做演员的几率会更大一些。

当演员推荐院校

中央戏剧学院

中央戏剧学院(The Central Academy of Drama),由中华人民共和国教育部直属,是中国高等戏剧教育联盟总部、亚洲戏剧教育研究中心总部和世界戏剧院校联盟秘书处所在地,世界戏剧院校联盟国际大学生戏剧节活动基地,国家首批“双一流”世界一流学科建设高校,国家建设高水平大学公派研究生项目高校。

上海戏剧学院

上海戏剧学院(英文:Shanghai Theatre Academy,缩写:STA,简称“上戏”),是中国培养戏剧艺术专门人才的高等艺术院校。学院为中华人民共和国文化和旅游部与上海人民市政府共建高校,是国务院批准的全国首批硕士学位授予单位, 博士学位授予单位,艺术专业学位首批试点培养单位,上海市外国留学生政府奖学金院校。