我的记忆作文

焉扰龙山0Ia
在我的记忆当中有许很多多令我欢乐的事其中让我印象最深刻的就是妈妈带我去恐龙园玩了。

记得那一天 阳光明媚万里无云妈妈和我来到恐龙园。进了恐龙园是一个镰刀龙在欢迎着我们。镰刀龙挥动着双爪双头不停地摇摆东张西望仿佛在找寻猎物。它的头很小爪子却很长好玩极了。接着我们便来到了霸王龙身旁霸王龙张着血盆大口似乎一张口就能吞了我们似的。它还不停地咆哮着威严凛凛让我们如同真的置身于恐龙世界。它的尾巴时常地摇摆着似乎在保卫自己的家园不愧叫霸王龙。

我们又来到了一只小恐龙面前。 “哇 ”这是一只正在孵化的恐龙它在蛋壳里面站着头上还顶着蛋壳左摇右晃嘴里时常发出声音仿佛正在找寻和呼喊自己的妈妈长得真是太可爱了忍不住想伸手去触摸一下它呢。最终我们来到假龙身旁它全身长着利刺似乎穿着铠甲的勇士容不得任何人来欺压自己。它的尾巴尖是球形的 以此来攻击别人让冒犯者心生畏惧。

恐龙园里的恐龙真是栩栩如生活灵活现如同置身于

2/15页
真正的恐龙世界感受恐龙带给我们的时代感。这次游玩真是令人快乐希望下次还可以来这里玩。