原神天赋等级最高能多少级啊?

生活常识爱分享

因为版本限制,没有开通更高的天赋。

《原神》天赋是官方设定的只能到13级,而且到13级也需要命之座才可以达的到,有时候活动可以给加一个等级那时候最高也就14级,根据现在的版本是没办法提升到15级的,需要等待后续版本更新。

原神天赋升级机制

天赋可以全方面的增强角色的战斗机制,甚至改变角色的战斗方式,所以突破升星是重中之重,除了极个别的技能外,角色的大部分天赋都可以进行升级来增强效果。

升级天赋技能需要用到技能书和怪物素材,天赋等级越高,需要用到的素材数量也就越多,品质也越高,但毋庸置疑的是,提升天赋等级可以有效、大幅度的增加角色的战斗力和支援能力。