有谁介绍几部经典的爱情悲剧电影,最好能让我感动哭的那种,要国产的经典的

盍琴棵6854
1.张元《我爱你》,根据王朔《过把瘾就死》改编,徐静蕾主演
2.田壮壮《小城之春》
3.孙周《周瑜的火车》
4.徐静蕾《陌生女人的来信》
看了都想哭,但不知道是不是悲剧。暂时就想起来这几个,应该还有,请多留意电影杂志。^_^
科视数字投影系统(上海)有限公司
孔孟万年长6577
《简爱》虽然是外国的,但我很喜欢。
坏八维4396
国产的我没有发现,你可以看看 廊桥遗梦,绝对有你想要得效果!
匿名用户
遗梦
通顺又谦恭的小抹香鲸8334
有一部电影挺感人的,不过名字不是很清楚了,你自己搜一下,《一样的人》或《人都一样》。