你们身上没钱该怎么办?

亦有所知

1.首先这个金钱的话是我们在生活上的立身之本,如果是这个没有金钱,那么你可以去挣钱呀,但是如果可能当时的这个情况法达到预期的效果,或者是没有办法去及时挣到钱或者是找到工作,那么这个时候的话,你可以通过借钱的方式来使你自己有钱,然后去挣钱,慢慢的还,当然尽量不要借太多,因为这个负债的话也会让自己产生过多的压力,会让人感觉到特别不舒服的。

2.人们都知道这个在没有钱的时候就只有去挣钱,因为我们如果是采用一些不正当手段挣的钱,可能会给自己带来一些不可磨灭的伤害,或者是一些不可预料的后果出现,所以的话这个金钱还是应该来得正当,并且的话来得安心。

3.并且这个金钱方面的话是我们生活的必需品,那么这个时候的话,如果是没有钱,那么我们可以适当的去借点,然后马上去找工作,或者是想一些其他办法去挣到钱,你可以去别人家帮忙,或者是去安安分分的找份工作,这个都是可以去挣钱的,或者是你觉得特别缺钱,然后钱来的比较慢,那么这个时候你也可以在挣钱的基础上去找一找外快,这个都是可以让你这个钱来的比较快的。

4.我们再没钱的时候,我们就只是想挣钱而已,那么这个时候的话可能会激发我们的这个动力,会让我们更加有目标,让我们做事情都会更加动力一点,因为你想买某个东西或者是你这个生活无法支撑下去,需要金钱的支撑的话,那么这个时候你做事情方面肯定都会比较有动力的,因为你想要获得金钱来做某事,那么这个时候你做事情就会特别有动力,希望通过你做的事情来获得金钱。

希望你能够每天都有钱,然后能够挣大钱,一夜暴富,祝你生活愉快,天天开心!