找个恐怖片

找个恐怖片几个女的到一个地下洞穴去玩最好死到只剩一个那个女的还梦到自己逃出去了... 找个恐怖片 几个女的到一个地下洞穴去玩 最好死到只剩一个 那个女的还梦到自己逃出去了 展开
清丽且旺盛灬工匠7078
黑暗侵袭 The Descent

编剧: Neil Marshall
导演: Neil Marshall
主演: Shauna Macdonald / Natalie Jackson Mendoza / Alex Reid / Saskia Mulder / MyAnna Buring

制片国家/地区: 英国
官方网站: www.thedescentthemovie.com
上映日期: 2005-07-08
语言: 英语
又名: 魔洞 / 暗袭

莎拉(肖娜·麦克唐纳 饰)本来平静幸福的生活被一次车祸意外打破,丈夫和女儿在事故中丧生,她虽然活了下来却从此一蹶不振,为了让莎拉重新振作起来,她的五个女性朋友为她安排了一次探险旅行,地点是在一个丛林中荒僻而古老洞穴,茹诺(娜塔丽·杰克逊·门多萨 饰)是其中最有野外探险经验也是她选择来到这里。正当女孩们对山洞中景色惊叹不已时,却在不知不觉中惊扰了洞中另外一种生物,他们没有视觉,依靠声音的来源残忍的捕杀她们,女孩们为了自救团结起来,却在逃生中朋友间互生怀疑,为了生存下去,她们要如何在狭小黑暗的洞穴中找到出去的路呢?

黑暗侵袭续集也已由09年推出。。。
呵呵,那我建议你看大逃杀吧,真是最后剩下一个人了,还都是自相残杀的,第一次看的时候头发都竖起来了,比较变态的片子。
仰望星期五
《黑暗侵袭》系列。。出来两部了。这个不错的。。。
匿名用户
黑暗侵袭1 已经出2了 蛮好看的
蒲公英的花朵叶f
肯定是黑暗侵袭