原谅他们是上帝的事情,而我的任务是什么?

10里8乡的俊后生

“原谅他们是上帝的事情,而我的任务是送他们去见上帝”出自由托尼·斯科特执导,丹泽尔·华盛顿、达科塔·范宁、拉妲·米契尔等主演的《怒火救援》。

一位退役特种兵克雷赛退役后过不惯平凡的生活当起了保镖,保护小女孩平塔,但她却被绑架并撕票了,克雷赛血气迸发,去跟绑匪拼命,于是就有了那句经典的台词。

扩展资料

《怒火救援》是20世纪福克斯电影公司于2003年推出的一部动作片。该片由托尼·斯科特执导,丹泽尔·华盛顿、达科塔·范宁、拉妲·米契尔等主演。

在摄影方面,斯科特和摄影指导保罗·卡梅伦选用了能够自由控制升、降格的传统手摇摄影机和颜色更生动的反转胶片,从而打造出令人惊讶的影像风格。

参考资料怒火救援_百度百科