谁知道好看的偶像电视剧

要男女主角都漂亮的那种要港台或是国产的!!!!!!!!!!!!!!不要国外的!!!!!!!!!!!!!... 要男女主角都漂亮的那种
要港台或是国产的!!!!!!!!!!!!!!不要国外的!!!!!!!!!!!!!
一拳打不倒小羊
《原来是美男阿》张根硕~ 我们小帅的电视剧是经典~
《pasta》我至今觉得最好的韩剧 没有父母的阻挠 没有男二女二的诡计 整部剧很温馨 很浪漫 还搞笑
《检察官公主》剧情很好 欢喜大结局 朴施厚~ 太帅了
《oh my lady》崔始源的确实成熟了不少 但这个我觉得没啥意思
《灰姑娘的姐姐》文根英的转型之作 好评如潮
《拜托小姐》尹恩惠就很好啦 剧中的管家看完后会被迷住哦~ 嘿嘿
《个人趣向》李民浩就是招牌 很温馨的一部剧~
《野猪大改造》虽然是很早的日剧了 但我看的时候每集都感动的不行 太棒了 也不是悲剧
《杜拉拉升职记》我看过的中国的最有意思的都市剧 北京电视台每晚7点半播出两集连播 太有意思了~ 快看吧
yangqiang9543
下一站幸福
佳期如梦
痞子英雄
福气又安康
桃花小妹
娱乐没有圈
bianbeth
杜拉拉升职记不错
blannie
顶!
桃花小妹
娱乐没有圈
下一站幸福
原来是美男啊!!!
百度网友2f38e06
《海派甜心》《痞子英雄》《恶作剧之吻》《恶作剧二吻》《奋斗》《我的青春谁做主》《新不了情》《像雾像风又像雨》
公孙小孩
放羊的星星
深情密码
篮球火
斗牛要不要
海派甜心
一起来看流星雨
天国的嫁衣
微笑past
斗鱼
樱野3+1
公主小妹
命中注定我爱你
败犬女王
恶魔在身边
泡沫之夏
换换爱
翻滚吧蛋炒饭
丝丝心动
。。。。。。

参考资料: http://so.tudou.com/psearch/%E5%81%B6%E5%83%8F%E5%89%A7/