求一份瘦子健身计划!

偶是昨晚开始去健身房的!!!主要是想把胸肌炼出来!!可朋友都说瘦子不能去健身房!!!哎!!矛盾啊!!求有经验的给偶一个健身计划!还有!瘦子能去健身房锻炼吗?大概多久有效果... 偶是昨晚开始去健身房的!!!主要是想把胸肌炼出来!!可朋友都说瘦子不能去健身房!!!哎!!矛盾啊!!求有经验的给偶一个健身计划!还有!瘦子能去健身房锻炼吗?大概多久有效果???别用复制的!谢谢!
呵呵!偶是怎么吃都不会胖的喔!!但偶经常锻炼!!基本上连感冒都很少!!俯卧撑都几年了!!肌肉也是有的!!不过要脱掉衣服才能看到!!穿上衣服看上去就很瘦!!所以才想去健身房!
百度网友7add92f
当然要去健身房了,健身就是把瘦子练壮把胖的练瘦。计划的确的看情况了,开始先习惯一下,累个腰酸背痛就成了,进入状态后一般采取隔日训练,就是练一天好吃好睡休息一天,有利于肌肉超量恢复。方式自己选,强度保证能做四组,每组8-12个就刚好没力气就最好。等见了成效就每天都去,甚至每天只锻炼一个部位。
上海兆坤体育用品有限公司
梦比优斯历险记
我是一名健身教练,已经有8年的健身经验了。
从帖子上我目前无法了解你的身体情况,例如胸和上臂的围度等等,所以任何一个负责的回帖者都不会盲目的给你制定训练计划,因为即使有了计划也不是针对你自己的。
和锻炼一样重要的就是运动后的休息和饮食,休息比较好理解只要不经常熬夜使训练后的肌肉组织得到充分的休息就可以使肌肉得到快速的增长。在饮食方面请你在训练后多食用含蛋白质高的食品例如鱼 牛肉 豆类等。蔬菜 水果以及碳水化合物适量就可以,对于健身者来说最忌讳的食品就是高盐和高脂肪,所以只需要在这两个方面多注意。
最后给你一个链接使你了解一些健身项目的基本技巧,http://hi.baidu.com/dfbzjyq
我相信这个BLOG对你的帮助会很大,最后祝你成功!有时间多交流!
顺便也给你制定一个健身增肌计划希望你能够满意:
1:心肺功能训练计划:(心肺功能的提高对增肌很有利)
每周2-3次,每次30-60分种 心率控制在(220-你的年龄)x80%左右

2:力量训练计划参考
A.慢跑热身10分钟
B.伸展目标肌肉(采用静态拉伸)

第一天腿部腹部训练:腿部训练有利于全身肌长
坐姿腿举 4组x10-12次
史密斯深蹲 4组x10-12次
腿弯举 4组x10-12次
仰卧起坐 4组x15-20次
仰卧转体起坐 4组x15-20次 (练习腹斜肌动作)
悬垂举腿 4组x15-20次

第三天胸肩部训练:
平卧杠铃推举 4组x10-12次
上斜哑铃推举 4组x10-12次
上斜哑铃飞鸟 4组x10-12次
坐姿坐姿推举 4组x10-12次
立姿哑铃侧平举 4组x10-12次

第五天背部训练
罗马椅挺身:4组x10-12次
T型杆划船 4组x10-12次
宽握引体向上 4组x10-12次
屈腿硬拉 4组x10-10次
颈前下拉 4组x10-12次

第七天二头和三头训练
坐姿哑铃交替弯举 4组x10-12次
E-Z杠杠铃弯举 4组x10-12次
绳索下压 4组x10-12次
单臂哑铃颈后臂屈伸 4组x10-12次
组间休息1分钟.两个动作间休息3-5分钟.
虎呛爱评论

健身计划
第一天:练胸
1.平卧推举,重量较大的做四组,每组8-12次,根据个人因素来判定重量是否适合。
2.上斜推举,四组或双杠臂屈伸,四组。
3.平卧飞鸟,四组或夹胸,四组。
第二天:练背
1.颈后引体向上,四组或颈前引体向上,四组。
2.站姿划船,大重量,四组或硬拉,四组。
3.胸前提拉,四组或耸肩,四组。
第三天:练腿
1.深蹲,四组。
2.俯卧腿弯举,四组。
3.踮立,四组。

第四天:练肱三头肌
1.窄卧推四组。
2.站姿肘下压,四组或仰卧臂屈伸,四组。
3.俯立臂屈伸,四组。
第五天:练肱二头肌
1.站姿臂弯举,四组。
2.正握单臂弯举,两组或反握单臂弯举,两组。
3.巻棒,两组。

第六天:练肩
1.颈前推举,四组。
2.颈后推举,四组。
3.站立飞鸟,四组。
4.俯立飞鸟,四组。
第七天:减脂
1.仰卧起坐,六组。
2.仰卧举腿,六组。
3.慢跑,半小时。
粉红凤凰854
知道合伙人体育行家
毕业于烟台师范学院,本科学位,体育教学10年,精通各类运动。健身方面研究较深,资料较为丰富。指导多年。

作为一名健身教练,我给你的建议是:

一,检查肠胃的消化与吸收功能 许多瘦人食量很大,但就是不长肉,这就有可能是肠胃吸收功能不够,需要检查肠胃的消化与吸收功能。如何检查,最简单最直接的就是看医生,诊断一下自己的肠胃,然后对症下药。不要怕麻烦,如果真的是肠胃的消化与吸收功能障碍,那么你怎么练都是消耗,永远胖不起来。在生活也要注意经常运动有助于改善肠胃消化吸收功能,饮食有规律少食多餐,不要吸烟等。

二、增加营养 瘦人增肌增重,重要的是摄入大于消耗。生活中一定要注意一定要坚持吃早餐,不能偏食,选择优良的蛋白质如蛋类、牛奶等,多喝各种营养粥,运动前一小时,一定要进食一些提供热量的东西;运动后也在要补充蛋白质和适当碳水化合物。

三、坚持健身训练 首先要坚信健身训练是一定能、必须能帮你增肌增肥的,这点毋庸置疑。想增肌增肥要做力量训练就是重量要大,次数要少,健身行业里讲8-12RM的训练重量可以。每周能坚持3-4次的规律性运动,每次大约60-90分钟,根据你的体力来。每次可以练习两个肌群,每一个肌群做4-5个动作,每一个动作做4-5组,每组做8-10个要力竭的,但可做1-2组最大重量。

四、作息时间有规律 作息时间要有规律,不能熬夜,晚上11点之前要入睡,中午有午睡时间,确保精力充沛。

五、心情愉快 所谓心宽体胖嘛,好心情是会影响到肠胃的,让你有个好食欲。过度的精神刺激,如长期紧张、恐惧、悲伤、忧郁等都会引起大脑皮层的功能失调,导致胃壁血管痉挛性收缩,进而诱发胃炎、胃溃疡。生活中遇到困难要学会调节,比如我一遇到困难我就会想“车到山前比有路,船到桥头自然直”而事实的确是这样,往往并不是我们想像的那样糟。

六、坚持 坚持这点太重要了,不多说了,你懂的!
小航航虫
我是一名健身教练,已经有8年的健身经验了。
从帖子上我目前无法了解你的身体情况,例如胸和上臂的围度等等,所以任何一个负责的回帖者都不会盲目的给你制定训练计划,因为即使有了计划也不是针对你自己的。
和锻炼一样重要的就是运动后的休息和饮食,休息比较好理解只要不经常熬夜使训练后的肌肉组织得到充分的休息就可以使肌肉得到快速的增长。在饮食方面请你在训练后多食用含蛋白质高的食品例如鱼 牛肉 豆类等。蔬菜 水果以及碳水化合物适量就可以,对于健身者来说最忌讳的食品就是高盐和高脂肪,所以只需要在这两个方面多注意。
最后给你一个链接使你了解一些健身项目的基本技巧