日本校园爱情电影

是你们的洲洲
这篇关于日本校园爱情电影,是 特地为大家整理的,希望对大家有所帮助!

日本校园爱情电影

《只是爱着你》(2006 宫崎葵,玉木宏)是一部美得让人抓狂的电影,画面美,演员美,故事更美!
《恋爱写真》(2006 広末凉子,松田龙平)只是爱着你的另一个版本,喜欢广末凉子的气质
其他较经典和看过觉得还不错的:
《好想告诉你》(2010 多部未华子,三浦春马)这个蛮甜蜜的,总算不是悲剧。
《花水木》(2010 新垣结衣,生田斗真)剧情较快,一波n折
《初雪之恋》(2007 李准基,宫崎葵)韩日合拍,还可以了。
《东京少女》(2008 夏帆,佐野和真)纵使时光相隔百年遥,仍感你心近在咫尺,挺好看的。
《两小无猜》(2007 神木隆之介,福田麻由子)喜欢这种叙述方式,神木弟弟萌啊~
《我的机器人女友》(2008 绫濑遥,小出惠介)虽然不是校园的,但是还蛮好看的阿。
《太阳之歌》(2006 YUI,冢本高史)
《红线》(2008 沟端淳平,南泽奈央)
《前路漫漫》(2009 北乃纪伊,冈田将生)
《蜂蜜与四叶草》(2006 竹本裕太,苍井优)
《彩虹女神》(2006 市原隼人,上野树里)
《柠檬时期》(2007 荣仓奈奈,谷村美月)对波子汽水情有独钟
《只有你听见》(2007 成海璃子,小出惠介)
《转校生》(2007 莲佛美沙子)
《砂时计》(2008 夏帆)