你想谈恋爱吗?

130******90
1、不想,害怕再一次受到曾经的那种伤害。我不稀罕你低头,也最好别再回头。

2、所有的喜欢都很卑微,却又不想表现出来。听说爱你要体验过感伤和绝望,而我正在路上。

3、不想,提不起劲儿了。先别急着相爱,要先尝尝彼此的怪脾气,占有欲,任性和口是心非。

4、不想,费钱费时间费精力。越长大越觉得一辈子能遇上一个,你说上半句他能接下半句的人有多难。

5、间歇性想谈恋爱又拒绝一切来者。慢热的人,一旦热起来,就不会轻易凉下去。

6、不想,因为低谷期事业放在第一位。爱需要翻三座山,游五条河和跨布满沼泽的草地。

7、不想,因为上一个人还没有完全过去。往事并不如烟,只是认真的人有点儿可怜。

8、暂时还不想,因为我觉得我的梦想更重要。不知道还要奔赴多少次居无定所的漂泊,才能死心塌地的接受稳定和平庸。

9、一心只想搞钱,经济基础决定上层建筑。人生不如意十之八九,唯有赚钱解决一切问题。

10、不想,这辈子打死都不会再相信爱情了。后来才明白感情里眼泪是没用的,无论你多难过他都能睡得着。

11、因为太苦了,不想。有时候你不经意的一句话会影响我一天的心情。

12、做朋友不甘,做恋人不敢。突如其来的表白都是观望已久、憋不住的暗恋。

13、喜欢上了一个人,无法靠近而又刻骨铭心。得不到的就不要,不是好的就扔掉。

14、现在吗?又怕孤独,缺个拥抱,又怕难过,缺个拥抱。怎样都会受伤,至少我们坚强又坦荡。

15、看吧,每次的认真只是换了一句算了吧。慢热是因为怕辜负,毕竟每次付出都是全部。

16、等到能走的更稳更远了,就会试着去遇见另一个他。会有那么一天,我也会放下如今的执着和不舍,过上新生活。

17、不想,觉得一个人挺好的,遇见喜欢的人太难了。委婉相诉也能腼腆牵手,这样的爱情都值得拥有。

18、不想,因为害怕分手,我无法承担分开的痛苦。一辈子是很长的故事,喜欢是件不容易的事情。

19、不想,因为一个人也挺好。习惯不是不喜欢,依赖不是爱。

20、想谈,因为我想和他分享生活的酸甜苦辣。心动不是终点,心安才是。

21、想,又觉得不敢喜欢,但又有距离。开始的时候我想只有你知道我喜欢你就够了,可后来只有你不知道。
zhao说影视音生活
想,确实是想。肩并肩在学校散步,一起回家,一起吃饭,下课了找你玩,逗你笑,渴了他递给你水,天气热了偶尔在去学校的路上给你带一瓶汽水,考试的时候为你准备好所有东西,等你下课,偶尔趁老师不在偷偷亲你一口 ,那种刺激又甜蜜的感觉让人无比上头,你看他在球场挥洒汗水,满身都是阳光正气,如此青涩懵懂的年纪身边出现一个对你无微不至照顾的人,论谁都没有提抗力。

可是后来你慢慢发现,你上课想着一会跟他吃什么饭,周末带她去哪玩。回家了跟他打电话,手机聊天,你想完成作业却又不舍得挂电话,你心想再聊五分钟就写作业,可是五分钟后依然舍不得挂掉,慢慢的你忘记了时间,再回头看已经来不及写作业了。你心想没事,一次没关系。然后,第二天仍然如此,你虽然愧疚,但是仍然聊的水深火热。第三天,你想着周末把这些落下的功课补一补,反正也不多,应该可以跟上,可是周末你们约好了一起出去玩,你虽然想着功课,但还是毅然决然跟他去了。慢慢的 ,功课越落越多,你上课越来越不在状态,终于在一次考试中,你发现了自己与之前的差距。你很失落,为什么退步了这么多。你心里知道 ,谈恋爱影响你了,但是回想起那些甜蜜的校园时光,想想他对你的无微不至,又万分不舍。他来安慰你下次一定可以进步,他给你一个拥抱你就又觉得其实没什么,你不觉得他耽误你,反而认为他才是最关心你的人。

但是情况并不会好转,你们每一次吵架,都牵动着你全身的情绪,一点点矛盾就让你大发雷霆,不依不饶。因为他对你太好了让你觉得他就应该一直好下去,可是那怎么可能呢,一个人的感情是有期限的,不可能一直如初。你想分手,可是他已经影响你了,你已经离不开他了。除了他,你没有朋友 ,你下学了只能一个人走,上体育课不能跟朋友结伴,因为你天天围着他转身边的朋友已经越来越远。你也无法忍受没有人跟你一起吃饭,给你递水的日子。于是,你们又和好了。

他对你的影响随着时间越来越深,你的心离学业越来越远。到最后本可以考211的你只是上了一个最普通的学校。

上了大学的你没有才华,没有学历,优秀的人闪闪发光而你整日想着那个人还爱不爱你,你越来越自卑,花着父母辛苦挣来的钱,却在学校浑浑噩噩不知方向。你不明白自己的终点在哪,看着别人精致的生活和朋友圈,你才真正的开始后悔,如果当初没有他,我会不会过的更好。
职场靓仔710

此刻我的心里也和你一样的矛盾,既想谈又不想谈。
恋爱这种东西就像一道围墙吧,围墙外的人羡慕围墙里的人,围墙里的人想出围墙。
我想的原因是:也许有一个人陪着,能走得更远吧,又或者是找一个人陪着自己罢了,其实吧,我也找了很久,但始终没找到我想要找的那个人,到最后连自己喜欢什么都不知道了,谈多了你就会发现其实都一样,
我不想的原因是:太麻烦,不想吵架,不想做那些无意义的事情,更不想打乱自己的生活,不想自己的情绪被任何人影响,不谈恋爱自由啊,但这种自由是建立在孤独的基础上,每次你看见别人成双成对的时候,你就会感到一种失落,然后这种失落就促使你去谈恋爱,就好像被控制一样。
经典音乐886

不想,单身挺好的自由自在无拘无束。

丶夏暮AY
男生问女生想不想谈恋爱,这要看两个人平时相处的模式,如果是哥们般大大咧咧的,那么可能就是好奇问问对方。如果是平时比较内敛保守,那么男生多半是喜欢女生,他是在试探。