2023年春节放假通知客户怎么写

职场小天zz

春节2023年放假通知,具体内容如下:

个性说明:管理人员的放假安排与集团放假安排持续一致,具体待通知。另请各分公司务必于银行工作日时光安排服务人员在公司值班,并于1月15日前提交值班人员名单至行政部袁瑞婷处备案。

订货发货截止时间:订货日期截止时间2023年1月26日,此前订单将按顺序发出至物流停止收件为止,1月27日起下单的货物将于2023年2月24日正式上班后按订单顺序陆续发货,报单系统节假日期间正常运行,不受公司放假影响。

其余的方面

根据国务院办公厅春节放假通知,思考到公司经营的实际状况,为方便员工节日生活安排,经公司领导研究决定,公司在国家规定假期的基础上增加2天假期。20__年春节放假具体安排如下:雁联公司春节放假时光为20__年2月6日—2月14日,共9天。其中2月6、14日为公司增加的假期,2月7日至2月13日为国务院办公厅规定的春节假期。

顾客您好,我公司所有鞋类将于_月24日起停止发货,只发24日以前订单,24日之后产生的订单将于_月9日开始发货。_月24日—25日所有服装均发顺丰速递到付,26日完全停止发货,之后订单均于_月9日起陆续发出。另悉由于多家快递停运,顺丰发货压力巨大,发货后快递到货时间将延至3-5天。