庆祝国庆作文的结尾

元气少女的生活记录

  国庆节马上就要到了,那么庆祝国庆作文的结尾怎么写?下面我为大家推荐两篇“庆祝国庆作文的结尾”,如果想要看更多的国庆节作文、关于国庆节的作文、国庆节日记可以关注作文栏目,希望对大家有帮助。

  篇一:庆祝国庆作文的结尾

  我爱不释手的举着小红旗,一边走一边喊:“五星红旗,我们的国旗,我们爱您,向您敬礼!”

  我喜欢过国庆节,祝愿我们伟大的祖国母亲繁荣富强!

  篇二:庆祝国庆作文的结尾

  置身历史,我们溶于其中,分享着那过去的兴奋与悲痛;放眼未来,我们会发现,面前的道路更遥远更艰难。新的学习生活已经开始,实验中学又迎来它的又一批骄子,让我们在新世纪到来之际把科学、理性、民主,进步作为自己的伟大目标,让我们用高尚的品德,优异的成绩献给祖国。迎接澳门,将中华儿女的豪气与龙的传人的胆魄融于自己青春,献出自己的智慧和爱,让我们在五星红旗下庄严宣誓:我们将努力奋斗,为了美丽的祖国我们将竭尽全力,为了祖国美丽的永生!

  以上就是作文栏目为您带来的《庆祝国庆作文的结尾》,如果想要更多国庆节作文、关于国庆节的作文、国庆节日记,请持续关注我们的作文栏目,谢谢大家。