头晕晕心跳加快??

这几天老是头晕晕的,心跳也有点快,开始我以为是睡觉没睡好,但是后来我发现不是的,我睡觉睡好了也是这个样子,已经有好几天了,我去量了下血压低血压有点点高12085这有什么解... 这几天老是头晕晕的,心跳也有点快,开始我以为是睡觉没睡好,但是后来我发现不是的,我睡觉睡好了也是这个样子,已经有好几天了,我去量了下血压低血压有点点高 120 85 这有什么解决的办法吗?
我今年30岁,我爸爸有点高血压。我的大伯伯也有点不过他去世了。
英雄哥说
哦,我们年龄相仿。
你这是贫血所致。
两方面的原因,一是血管的弹性下降,血液内的垃圾较多沉积的血管壁上导致的。二是你的血液内缺乏铁元素导致的供血不足。铁相当于火车头,缺铁火车动力不足。
你的症状是这么回事,由于长时间缺乏铁元素,导致你的血液的动力不足,营养不足。平时,基本满足你的正常的身体需要。没有什么反映。可这段时间或许是由于你的睡眠差,身体来不及修复,就已经无法再满足你的正常需要,而出现的头晕心跳加快的症状!
大脑需要营养,由于血管壁腔变细,心脏相同的压力已经无法满足把你的血液压到大脑,所以,大脑由于供血不足,才出现昏昏的症状。大脑不断发出信号给身体,于是,心脏为了满足大脑所需,加速运转,所以心跳加快!
这么讲,不知我能否介绍明白。
治疗方案:补充足铁营养素,改善血管弹性,如(维生素ABCE等),调整饮食休息习惯,不吃垃圾食品,还有就是去除血管内垃圾。
可以食疗改善,建议你适量补充营养补充食品,如纽崔莱,更经济效果明显。
如有疑问,再留言。百度hi。