什么脸型适合锡纸烫

森屿麋鹿1718
锡纸烫适合圆脸、锥子脸、瓜子脸,锡纸烫是不挑脸型的,大部分的人都很适合锡纸烫,除了方形脸,方形脸的脸型比较特殊,烫出来的效果会和想象中的有所不符,并不适合锡纸烫。

锡纸烫并不像其他发型一样挑脸型,但脸型比较宽、大、还圆的人,烫锡纸烫的话,会让脸型看起来更加圆润,五官因此失去立体感,这也是为什么不建议大圆脸、方形脸烫锡纸烫的原因,如果实在喜欢也可以尝试,只不过效果会差强人意。

锡纸烫是比较细小的卷发,看起来相对来说比较蓬松,是一款很有造型感和时尚感的发型,堪称是2019年最流行的发型,很多明星和年轻人都烫过锡纸烫,尤其适合20岁左右的男士,烫完锡纸烫,回头率瞬间百分之百。

其实锡纸烫早在很多年以前就已经掀起过一阵热潮,然而时尚始终是一个轮回,如今又再次火了起来,锡纸烫和烟花烫蛮相似的,只不过没有烟花烫那么蓬松,越自然的锡纸烫越好看,而且锡纸烫打理起来也比较方便,备受众人的喜欢。