联通的iphone套餐的疑问

关注iPhone几个星期了,打算入手iPhone3GS8G,所以想问下联通的套餐到底是怎样一回事。以3GS16g为例:1.手机款、预存款、分月返还分别是什么意思?我购买的... 关注iPhone几个星期了,打算入手iPhone 3GS 8G,所以想问下联通的套餐到底是怎样一回事。
以3GS 16g为例:
1.手机款、预存款、分月返还分别是什么意思?我购买的时候手机和预存款都要给吗?
2.我平时基本不发短信和打电话,只是上网的,适合使用联通的套餐吗?
3.24个月是怎样计费的?例如96套餐,总共是不是96*24+3899手机款-1981预存款?
声声慢5818
96元套餐是包括240分钟的普通通话费,再加二百多兆的上网费,还有几十个t的下载流量,还有些赠送比喻语音通话我都不记得了。超过的普通通话部分每分钟收0.15元,全国接听和拨打都是一样的,如果不用赠送的上网等,那么这个套餐也不便宜,因为96元的通话费相当于每分钟近四角钱,当然要是全打长途划算。
你的每1个问题比喻5000元拿手机,每月96元,签约24个月。那么预存款就是96*24=2304元。剩下的就是手机款。
2。你要是没有3g网络,赠送的流量就够用了,普通手机的速度,一个月一百兆都用不了,好像套餐里了赠送短信。
3。我前面已经说过了。
云上收