女人为什么会嫁错人?

167******89
我觉得如果对一个女人来说,嫁错人意味着你对婚姻的所有期望都会破灭,你的烦恼将远远超过幸福,甚至连幸福都没有。当一个女人与一个疼她爱她的男人结婚,就算生活有些艰难也还是幸福的。当一个女人嫁给了一个错误的男人,那么她就算住在豪宅里天天锦衣玉食也只能暗自心伤。每个女人都渴望在婚姻中收获属于自己真正幸福。一个女人,她能否嫁给合适的人将决定她一辈子的幸福。你可以下错车,走错路,但是如果嫁错人就太不幸了。如果你现在对这个人感到不太满意,那就不要结婚。实际上,你可以期望人们结婚后会发生变化……他们变得更糟糕!因此,当涉及到对方的性格,沟通技巧和个人习惯时,请确保你现在就处于“满意”的状态。第一招:降低期待

不要把他当成你的所有品,而是把他当成一个普通的朋友,不要去自寻烦恼,试图去改变他,一个父母都改变不了的人,你又何必去增加烦恼呢?第二招:能挣你就让他去挣

能干活你就让他去干活,如果你们之间一言不合就要吵架,那就减少不必要的沟通,能不说的就不说了,否则你觉得你是在跟他讲道理,他只会很不耐烦的跟你发脾气,双方的误会呢,只会越来越深。第三招:管好你自己。

如果你选错了婚姻,那一定要选择一个正确的生活方式,你选错了婚姻,但是你还可以选择你的事业,你的工作,你的朋友,明白吗?

婚姻不是生命的全部,它只是人生的一部分,你可以把你的精力用在你的兴趣上,学习上,不断的让你自己越来越充实,越来越优秀。嫁错人的女人很多,不止你一个,但是她们都过得很好,是因为她们都深知,改变不了别人,那就改变自己,选择经营好自己的人生,余生多爱自己!感情的世界里,你可以冷淡我,我也可以冷淡你,我可以适应有你的陪伴,同样也可以习惯没有你的生活,我不管你是谁,只要让我痛苦,让我难过。那就请你离开我的世界,人不能惯,越惯越混蛋,情不能盼,越盼越心寒!婚姻并不是你人生的全部

很喜欢一句话:

“无论你的婚姻,幸与不幸;无论你的枕边人,忠与不忠。身为女人,你都应该明白一件事:婚姻并不是你人生的全部。”

除了婚姻,我们还有自己的孩子、工作、爱好……千万不要把自己困在婚姻的小世界里,多走出去看一看外面的广阔天地。

人生在世,不怕选错,就怕一错再错。

人到中年的婚姻,想离离不了,还要继续过下去,请一定记得:

降低对婚姻的期待,才能种得幸福果;减少不必要的争吵,方能得到舒心丸;经营好自己的人生,才能过好属于自己的生活。