又什么好看的偶像剧,推荐一下?~ 30

要看一集就能守着看得那种我看过的有:《命中》《海派》《放羊的星星》《仙剑3(虽说不是偶像剧)》我是新手,只有40分,只能给30了,麻烦大家一下下... 要看一集就能守着看得那种

我看过的有:《命中》《海派》《放羊的星星》《仙剑3(虽说不是偶像剧)》

我是新手,只有40分,只能给30了,麻烦大家一下下
亲亲亲吻涵
强烈推荐:下一站幸福,很催泪的,男女主的小孩也是亮点,跟海派一起上挡,收视比海派高哦

霹雳mit,属于悬疑偶像剧,也不错的

泡沫之夏,没出完呢,如果你喜欢书,可以也看看剧,拍的不错

痞子英雄,摆脱警匪片的沉重模式,把看起来的黑暗,都隐藏在光明与灿烂之中,看着蛮爽的

佳期如梦,一个男主由报复变为爱,一个男主由爱变为放弃

是美男啊,男主好帅的

美人心计,宫廷剧,爱情很感人,不错的剧,我很喜欢,不过不是偶像剧
安静不撒
本人偏好轻松点的偶像剧,有以下推荐
1、《豪杰春香》:韩国的、很棒~~韩彩英和在熙演的,搞笑中透着感动,推荐
2、《爱情公寓》:内地的、不知道lz有没有看过。很搞笑的片子又不落入俗套,耳目一新的感觉
3、《黑糖玛奇朵》:棒棒糖、黑涩会美眉演的、、、也不错,校园搞笑偶像剧
4、《霹雳MIT》:校园侦探偶像剧,相信紧凑又搞笑的剧情会吸引你
5、《痞子英雄》:仔仔、赵又廷、陈意涵演的偶像剧,也不错~~
6、《娱乐没有圈》:韩雪的偶像剧,还不错,剧情轻松
out小猴
大陆:一起又看流星雨
神话
仙剑奇侠传三
仙剑奇侠传
会有天使替我爱你
我的青春我做主
雪在烧
丝丝心动
无懈可击之美女如云
港台:泡沫之夏
下一站幸福
就想赖着你
篮球火
爱就宅一起
斗牛要不要
黑糖群侠传
樱野三加一
公主小妹
微笑PASTA
福气又安康
花样少男少女
终极一班 终极一家 终极三国
呼叫大明星
痞子英雄
恶作剧之吻 恶作剧2吻
宫心计
溏心风暴
斗气冤家好兄弟
日剧:花样男子
完美小姐进化论
我的帅管家
粉红系男孩
偷偷爱着你
一公升的眼泪
野猪大改造
不良仔与眼镜妹
美味学院
家有六子
零秒出手
绝对男友
韩剧:韩版花样男子
是美男啊
我的野蛮王妃
豪杰春香
灿烂的遗产
魔女幼熙
我的女孩
吹着风的好日子
拜托小姐
仍想结婚的女人
个人趣向
百度网友2f38e06
《痞子英雄》《恶作剧之吻》《恶作剧二吻》《斗鱼》《花样男子》
另注:海派甜心比下一站幸福收视率低是有客观因素的,下一站幸福很沉闷,一些东西太故意,不好
百度网友be7f76e
我是一直都喜欢看偶像剧的女生。看过n多个,今年我觉得《偷心大圣p.s男》不错,还有《那一年幸福的时光》挺搞笑的。对了,《下一站,幸福》挺好看。也挺感动的。《黑糖群侠传》也不错。不过,不是很感动。如果你喜欢始源,那么《oh,my lady》希望你会喜欢。这是我亲身的感受。给你这个参考吧。
唐晓鸭鸭
呼叫大明星

主演:贺军翔,阿SA