电脑系统盘在但光驱坏了 怎么重装系统? 很急谢了

网上说用准备一个U盘下载个ghot版本把里面那个GHO文件提取来,粘贴到U盘设置电脑启动为U盘启动。进入PE系统。然后执行GHOST命令。但我想问下这样装系统是不是正版的... 网上说用准备一个U盘 下载个ghot版本
把里面那个GHO文件提取来,粘贴到U盘
设置电脑启动为U盘启动。进入PE系统。
然后执行GHOST命令。
但我想问下
这样装系统是不是正版的?
我想重装后再升级成window7 的
要是直接升级
C盘里面的东西会不会都没了?
我C盘里面垃圾很多 想清理下
辛德瑞拉ok
如果是Ghost版的那肯定不是正版的了
那你重装后再升级成Windows 7干嘛不直接重装Windows 7呢
去下一个Windows 7的原版镜像,再拷到U盘里用U盘安装,安装后再激活一下就好了
------------------------------------------------
你所说的直接升级是什么意思?
是从现有系统升级还是重装系统?
从现有系统升级C盘原来的东西还在,除了Windows文件夹的东西会升级
重装系统如果你装的是原版镜像,不格式化C盘的话原来的东西就都在一个Windows.odd的文件夹里
如果你重装的是Ghost的话,会覆盖掉C盘
俺是来自微山滴
不用,直接使用硬盘就可以升级。你下载完win7的镜像,然后解压,打开setup或者类似的程序,如果是不是ghost版本,就是setup,不过在这之前你需要把你的C盘转换为ntfs格式,开始——运行——输入cmd,然后进入,输入convert c: /fs:ntfs,重启就可以了。点击setup,就可以安装了。如果是ghost版本的,就一般是ghost程序,选择gho文件,点击还原系统,就可以了 。最后安装以后,在网上找一个叫win7激活工具,下载,运行,过一会激活成功后,重启就是正版了
limonks_xdy
你可以去下个正版的GHO..然后升级到WIN7