杨洋有什么影响?

拉薄形A
我觉得偶像得有三个素质 才能称为偶像 努力 励志 正能量 喜欢一个偶像说明他身上有你可以借鉴 学习的地方 比如你学习他逆境中不退缩 比如在你迷茫的时候他的不经意的一句话点醒了你 都可以的!喜欢一个人 并把他称为你的偶像是很幸福的一件事 但是 盲目就是另一个事了
偶像可以有好的影响,有坏的影响,我觉得主要看自己怎么定义,你是喜欢偶像的什么,比如有些人喜欢是明星光鲜的生活,有的喜欢颜值,自己要理性对待,我的两个朋友分别喜欢不同的明星,然后有个朋友否定另一个朋友的偶像,然后这个朋友生气了,她们两个怄气了,影响了感情,我觉得不就是一个外人,何必呢。
杨洋!我觉得自己认识他这快一年的时间里改变了许多!
我觉得自己跟他有很多共同之处,无论是生活还是工作中,从来不想去跟任何人去争夺,也不喜欢去斤斤计较;其实自己是个很单纯的人,就想过着简简单单的生活,甚至有的时候还想着归隐山林,过着与世无争的世外桃源生活,虽然知道那是不可能!
其实人活着就是一个心态,心态放平了,就不会觉得很累,而且我也有着一个不平凡的十年,十年的经历,十年的酸甜苦辣,失去了很多,可我从来就没觉得可惜,相反我会更加努力的去做好自己!认识了杨洋,真的让我在原来的基础上,改变了更多的人生观!
所以,他是我今后人生中的一个重要影响人物!也会一直支持他!