高圆圆和何润东是什么关系?

智多星晓妍
  • 高圆圆和何润东是堂兄妹关系。高圆圆的妈妈和何润东的爸爸是兄妹。

  • 刘涛和陈建斌是嫂子和小叔子的关系。陈建斌的姐姐嫁给了刘涛的哥哥,所以他们成了亲戚。

  • 林志颖和彭于晏是表兄弟。林志颖的妈妈和彭于晏的爸爸是兄妹。

  • 李小璐和周杰伦是表姐弟关系。李小璐的妈妈和周杰伦的爸爸是兄妹。

  • 金喜善和权相佑是表姐弟关系。金喜善的爸爸和权相佑的妈妈是兄妹。

  • 这些亲戚关系可能并不为人所知,但是这些明星们之间的联系却很有趣。这些亲戚关系也反映出娱乐圈内部的人脉关系非常错综复杂。