怎样弄QQ音乐背景

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

一、找到你所喜欢的歌曲:

首先,到百度或其他自己习惯用的搜索引擎,去找到自己喜欢听的歌曲。应该不用我说,你也知道是找

MP3吧?MTV和FLASH是不能添加到播放器里面的,当然,如果你连在网上找一首你自己喜欢的歌,都还不会

的话,那对不起_,请你自己慢慢学着找吧。(开玩笑的,我想大家都会,呵呵)

二、请按照以下步骤操作:

1、请先确定你的音乐链接是否有效。因为同一首歌名下,会有很多首歌,有的会出现链接错误不能播放,

有的还可能是一些垃圾翻唱的,所以,我们要先点试听,然后选出效果最佳的那一首。

2、请确定你添加的音乐链接最后三个字母为mp3或wma,如果你所找到的歌曲链接最后没有mp3或wma只

是由你自己简单将网页名称修改后粘贴的链接,仍然是无效的!并且中间有省略号的地址同样无效,我们在

选择的时候,打开看见地址中间有省略号或后面没有mp3或wma的,直接就可关闭不考虑等加载试听了。

3、在保证以上两点无误后,(不用下载,只需将地址复制就行了)进入QQ空间,在音乐收藏中,选择添加

网络音乐,将地址粘贴进去,收藏——确认——点击试听,(注意,现在空间改版了,一定记得收藏好后,要设为背景音乐才能播放!)如果不能正常播放,先核对你所贴到音乐盒中的链接

是否与你在网页上找到的一致。如果能够正常播放,那么我们就可以将它添加到播放列表中了。当然,同买

的歌曲一样,可以在列表中修改播放顺序。

另外:如果你在音乐收藏中点击单首歌曲可以播放,但添加到播放列表中无法播放,请将此歌曲在播放列表

中删除,再添加一次。

OK,现在就大功告成了,刷新你的页面,去感受一下吧,是不是已经可以自动播放了?是不是很单单?呵

在百度上MP3,输入歌的名称+空格+演唱者,复制网址再上QQ网络添加。在百读上选好哥,复制好歌词。再到QQ空间,网络添加,填上歌名,歌词和网络地址....我也不会额`正好进来学习一下~只要进行设置就可以了.先打开空间,音乐盒.添加音乐..添加网络音乐.(在中间开通绿钻那个广告下面有添加网络音乐!

新版的不容易看到!)

再然后就上去添你要的歌曲

URL就是歌曲的连接地址(百度搜索音乐点试听以后最上面那个网址就是连接地址)(多等一下看歌曲能不能听,如果能听说明连接正常,不能听换别的地址)

(有些格式是不正确的,不正确就换一个链接的地址)

完了把你所选音乐前面的小方框打上对勾,点下面的设为背景音乐.然后就0K了

当然你必须要有一个播放器。

如果没有,也没有关系。因为QQ空间里有免费的播放器。

选择装扮空间,在搜索里输入:blue.旋律胶囊.

就是免费的啦。选择购买,然后保存!有了绿钻弄QQ空间背景音乐方便点.

制片帮素材