CRM客户管理软件哪家好?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

上海安凌信息技术有限公司,18年专注企业CRM管理软件开发与实施,主要产品安凌云AnlingCloud。自2013年始,安凌正式推出了自己的Saas云平台,自主研发并先后推出了安凌CRM、安凌(OA)、安凌人事(HR)、安凌进销存、安凌店管家、安凌POS系统、安凌会议助手、安凌微会员、微商城、微分销、各类电商接口等系列软件。

一套工具、N种软件,帮助企业实现信息无缝连接,打破信息割裂、不对称、不共享的企业困局,深受用户喜爱。投资小,企业不用单独购买服务器、不需支付高昂网络带宽费,不用聘请专业系统管理员,随需而用,免费升级,更省钱、省时、省心。

安凌CRM,专业的客户关系管理软件,360°管理客户资源:

一、数据存储:支持手机号,身份证号,会员卡号查重,防止资源重复录入;

支持自定义配置,字段DIY随需随配;

分层分级管理,客户归属明确,有效防止资源流失;

二、销售记录:订单、付款、送货、退货过程全跟踪,会员积分折扣,领奖,赠品记录;

三、会员积分管理:数据分类,划分客户层次,不同颜色标记不同级别的客户,让核心客户享受“国宝级”的待遇,提高会员忠诚度;

四、售后服务:跟踪回访记录支持手动录入,打电话自动生成,拜访客户签到生成,跟进情况沉淀到客户名下,客户需求全知道;

五、自定义营销服务提醒:生日提醒,产品服完日期提醒,多少天需要回访跟踪的客户提醒等等,你定义,它提醒;

六、参会签到:支持刷卡,刷身份证,二维码扫码参会签到,自动积分,服务赚钱APP扫一扫功能,客户维护/签到/参会;

七、高级查询功能:多维度查询筛选特殊群体,开展精准营销;

八、发送短信、邮件功能:针对指定客户发送,也可自动发送积分短信,消费情况,生日祝福短信;

九、决策分析:傻瓜式的报表分析系统:客户增长分析、交易分析、服务分析

支持任意字段的多维组合分析

多维报表、柱状图、饼形图、曲线(面积)

【纷享销客】—连接型CRM
引迈信息
客户关系管理简称CRM,指企业为提高核心竞争力,利用相应的信息技术以及互联网技术协调企业与顾客间在销售、营销和服务上的交互,从而提升其管理方式,向客户提供创新式的个性化的客户交互和服务的过程。其最终目标是吸引新客户、保留老客户以及将已有客户转为忠实客户,增加市场。
市场上虽然有许多的SaaS的CRM,但将客户信息放在他方的数据库里有一定的安全隐患,用上两年的SaaS的服务费都够定制一款CRM了。想自己搭建CRM,不会编程、没有开发经验......作为一家没有开发人员的企业如何拥有CRM呢?
JNPF快速开发平台上,零代码生成PC端功能,用户只需通过拖拽式操作就能快速建立所需界面,可短时间开发出企业CRM应用,整体架构清晰、技术先进、源代码书写规范、易于维护、扩展,能为企业客户关系管理提供强力支撑。