请问想成为动漫设计师该怎么做

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

我就是动画专业的,首先你要有自己的作品,学历和什么证书都不是主要问题,公司看的是能力,你能设计出来什么,手绘基础要好,多看看那些动画大师的作品,看看那些好的漫画和插画,提升自己的能力。在短期内,如果悟性不是很高的人,很难画的好,所以要长久的坚持下去,总会越画越好的。加上你是学日语的,肯定会有优势的,可以去一些公司实习看看,做做翻译或者美工也行。、计算机应用基础、计算机应用基础(实践)、计算机辅助图形设计、线描造型、动漫艺术概论、动漫造型设计、动漫设计原理与技法、动漫分镜头剧本及美术设计、网页动画设计、二维动画软件、三维动画软件、影视动画后期制作`形态构成、视听语言、网络艺术、数字摄影技术、美术设计与创意、数字录音制作、数字影像制作技术、电脑艺术设计、电脑动画、影像与剪辑艺术、数字影视

--当然``我说的是我学的!!

我专业动漫设计!其实想做这一行业的话大学科技园里面应该会有动漫专栏LZ又是日语专业很有发展前途如果条件允许也可考虑去日本发展~