新产品的推广方法

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

新产品找推广渠道,刚开始可选择的渠道很多,线上的比如搜索引擎、应用市场,社交平台,短视频平台等。可以找下这几个有代表性的平台进行推广,看效果。在拓展渠道初期,需要有一些必要的测试成本的。自己设置一个水平线,看预算做计划。

若本身没有很强的背书,新产品可推广的范围比较受限,付出的成本也会比较高,可能我们听过的渠道也上不去,若你们已经开始做推广工作了,应该会发现这个问题,眼看着同行顺利获客。各流量平台对这类产品都很严,新产品要推起来。要做到低成本测试渠道,及时调整素材,做好转化率的优化。

前期坚持的住执行方向,不轻易改变策略和计划,会走出一片天地的,贵在坚持和执行,大方向不错的情况做一些优化调整。说到底,说起来容易做起来难,只有自己投入进去才会获得一些更好的认知,网上得到的答案也只能参考。