网络营销怎么做才可以提高信息的曝光率,以及流量的转化率

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

现在互联网宣传的方式大致有以下4种(歪门邪道、炒作除外):1

搜索引擎推广2

优化(SEO)3

专业性平台(B2B)4

信息量(群发工具)1

搜索引擎推广比较适合比较热门竞争比较激烈的行业,国内80%的人使用百度,所以搜索引擎推广建议选择百度推广

优化(SEO比较适合医院学校等较需要权威的企业

优化公司非常多骗子公司也不少选择需慎重

专业性平台(B2B)比较适合专业性比较强的企业

根据行业选择如提起外贸就想起阿里巴巴提起机械就想起慧聪等

信息量(群发工具)没有适合不适合的它是基础也是当下互联网宣传的发展趋势

选择需慎重鱼目混珠的也不少

这四种方式的优势和弊端分别是:1

搜索引擎推广优势:立竿见影效果承诺先快排名靠前

弊端:企业没有主动性完全受制于人,单一如百度推广只能在百度上看到,价格昂贵且不宜预估安关键词收费点击付费竞价排名,还有一点比较重要一旦不合作了所推广的网站就会被人为K掉,信息被人为删除

优化(SEO)优势:优化的是企业的网站较有权威性

弊端:没有主动性受制于人,效果呈现慢且不稳定,受关键词限定,有如果优化过火同样也会被K掉,另外之前优化的骗子公司比较多

专业性平台(B2B)优势:专业性较强

弊端:单一,在阿里巴巴上做只能在在阿里巴巴呈现,不宜不搜索引擎收录,客户难以找到

信息量(群发工具)优势:企业自己操控有主动权,没有关键词限定,覆盖面广,稳定,可在搜索引擎重复多条的出现

弊端:需要企业自行操作,产品类型多(鱼目混珠的比较多)选择起来较头疼

这里给大家推荐(书生商友和天助)每种方式都有自己的优势和弊端具体哪种适合企业,还要看企业或管理者对这四种方式的匹配或组合

个人建议竞争比较激烈的行业应该百度推广和信息量(群发工具)配合来做这块,因为百度推广可以立竿见影,而信息量(群发工具)涵盖大量的专业性网站(B2B)同时覆盖多个搜索引擎,并且能为企业互联网长远发展打好基础

竞争不激烈的行业可以选择做信息量(群发工具)

专业性强的行业就选择专业性平台(B2B)如果想长期在互联网发展打造自己的品牌的话前期也要做信息量(群发工具)这块

对于优化(SEO)来说本人不看好这种方式!并不说说它不行,你像需要权威性的企业就比较适合做优化(SEO)

本人不看好主要是因为骗子太多,小价钱的优化(SEO)基本都是骗人的,优化(SEO)的成本相对比较高

3个关键词价格在5000元/年左右(此价格仅供参考)就先说这些!这是我个人的一些经验,仅供参考!

万铭网络推广