网站SEO优化怎么做

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

首先第一步是对公司对网站进行定位,针对目标客户,针对用户,针对所有的群体,针对公司的产品,核心产品,利润产品,网站主推产品都一个清晰的界定与分析。

接着就开始啊帅选关键词了,根据关键系指数,在搜索引擎中搜索关键词如果出现的全是网站主页,就放弃,如果大部分是内页,这个关键词优化起来就比较容易。

找到竞争对手的网站,把前几名的网站的T(title)D(description)K(keywords),进行整理分析整合成自己的内容进行发布,当然一定要比别人做得更好,

前期我们可以找一下外链资源,找人交换友情链接,有利于引流带来流量提高权重,或者找一些人搜搜相关关键系进入网站浏览

接着要开始做好内敛了,网站各个链接不出现死链接,相互精准链接,给搜索引擎更加直观优秀的展示

做好meta优化,页面布局优化,把你能想的优化都用上,注意定时定量更新优质的原创内容。

适当主动提交到各搜索引擎入口,在优化的同时做好推广,发布外链,到各大B2B发布相关内容并链接到网站来。

柚鸥ASO