怎么让企业网站建设快点被百度收录呢

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

真正的免费建站,你只需要购买主机就能马上拥在一个属于自己的网站!并且网站功能强大,也可在线试用网站各功能,网站各板块也可任意拖动和设计,打开一佰互联主页点“免费试用”,输入验证码就可以了,然后不需要填写任何信息,直接点下一步,选择网站安装包,点安装使用就可以开始设计建立自己的网站。你需要购买主机,可以了解一佰互联的主机不但稳定快速,还能免费建站,建网站不一定非要学基础知识,代码是很难学的。一佰互联自助建站系统一套最人性化的智能管理系统,系统功能之强大,集成了CMS,BBS,智能建站,ERP工单系统,企业,购物,供求,悬赏,点评等功能的结合体,只需要一套网站系统就可以完全实现这些功能。一佰互联自助建站系统最人性化和最优势的地方在于:

1.可视化编辑,可见既可得,容易上手,减少了网络公司的工作量

2.拖拽式网站,即使不懂得任何代码也可以自有进行排版设计

你百度搜一佰互联视频教程学习便是了,属于自己的天地,完全自我设计,有自己的风格.如果你不懂代码,可以象WORD一样去编辑自己的主页。如果你懂点代码,那么可以设计,更可以上传你设计好的静态主页。3、速度快,不管什么线路。并且提供100M空间,而且可以申请6个,也就是说一共提供600M。而且没有任何广告。一切都属于自己的主宰。当你做成一个网站后,需要发布到网上,是怎么样实现的,先申请一个空间,空间那看你的网站用什么语言编写的了,有ASPPHPJSP相应的空间支持,然后域名的话一佰互联有免费赠送的顶级域名,免费帮你IP解析,解析到你空间的IP地址上,接着把你做好的网站上传到你的空间里就可以了。