怎么找网红合作推广?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

找网红合作推广的话,首先我们要明确我们的需求点在什么地方?你是为了销售产品还是为了打造品牌。明确自己的需求,才能找到最合适的平台和最合适的网红。不同的平台,就有不同的推广效果,每个平台有每个平台的特点,比如抖音就比较适合品牌推广,打造品牌;淘宝直播,比较适合销售产品,可以很直观的表现出产品的特点。要找一些比较火的网红,在平台上找,也可以通过专门的网红经纪公司,现在很多的网红都和平台或者经纪公司签约的。需要注意的是,也要找一个人气旺的,有经验的,符合你公司或产品定位的网红,每个网红都有其擅长的领域。两方合作的时候相互沟通也非常重要,有什么需求都要讲清楚,避免后续发生矛盾。刚开始的时候,即便有些人气旺的网红主播也有可能推广的转化率不高,需要多尝试几次,可以合作双方根据出现的具体问题来解决。