劳尔为什么离开皇马?

他离开的真正原因是什么?是自愿,还是穆里尼奥,还是他已经失去被俱乐部利用的价值... 他离开的真正原因是什么?是自愿,还是穆里尼奥,还是他已经失去被俱乐部利用的价值 展开
百度网友4b9994fdd
因为足球是商业~~~劳尔是商品~~~
因为足球场是战场~~~~劳尔是战士~~~~
自愿?不可能,这么多年在伯纳乌的荣耀,怎么可能自愿离开~~~
穆尼尼奥?有可能,劳尔不是穆尼尼奥心目中的前场~~~
他在皇马已经打不上比赛,打不上比赛就说明状态很难保持好。再加上长江后浪推前浪,一代新人换旧人,这是社会发展得方向。说到利用价值劳尔对皇马而言是有的,可能在劳尔退役后会回到皇马,毕竟劳尔是想在皇马退役,但现在不能如愿,或许他想在退役后再为皇马做点贡献,劳尔在皇马是个传奇,我们向他致敬。
开心一直滑下去
打不上比赛,劳尔还想在绿茵场上战斗,如果不走只能把板凳坐穿了,为了让自己在职业生涯末期发挥热量,出走对自己和俱乐部都是最好的选择,他永远是皇马的旗帜,已经载入了白色的历史,队长走好!~祝福
冠星鹏6
长江后浪推前浪,就是这么回事,对于球队来说劳尔基本上已经打不上比赛了,要为新人腾位置了,所以说劳尔离开合理但不合情!
宵na
自愿离开 为的是继续作为球员领工资 而不是所谓俱乐部的形象和精神支柱