你会因为父母的催婚而妥协吗?

独家记忆chen

不催婚的爸妈可能内心着急,但是也不在孩子面前表现出来。老一辈和年轻一辈达成一致,不催婚的父母内心有多强大。
聪明的爸妈已经不催婚了,毕竟一辈子太长遇到错的人,远比孤独更加可怕。不催婚的父母应该更理智 更明白婚姻大事的意义的人。

每个父母都是爱自己的孩子的,都将适龄子女的婚姻大事看的很重,都希望孩子能够找到那个值得托付终身的人,而不是为了在亲戚朋友面前因为孩子完成了婚事而骄傲。
不催婚的爸妈更懂得尊重孩子的择偶观,懂得宁缺毋滥的道理,与其苦苦逼婚,让孩子草草决定了终身大事,不如默默等待在孩子需要建议的时候给出长辈的建议,让孩子自己聆听内心的声音,找到最适合自己的那个人。

不管什么年纪都好,千万不要因为别人的闲言闲语,千万不要因为别人都结婚了,千万因为身边人的期盼,就草草地选择一个人,草草地和他走进婚姻。
一段低质量的婚姻永远不如一个人高质量的单身。在婚姻这件事情上,从来也都没有该结婚的年龄,有的只是该结婚的感情。