电脑怎样录制游戏视频?

数据蛙

如果你是使用电脑自带的录屏功能,不知道哦啊电脑自带的录屏放在哪里了,其实一般录制后保存在C盘。

如果是不知道如何打开录屏功能,可以通过下述步骤

步骤1:在搜索设置中输入“Xbox Game bar”。

步骤2:查看【键盘快捷方式】中的默认录制快捷键,这里是"Win+Alt+G"。

说明:自带的X box game录屏功能操作界面比较复杂,我们推荐可以通过其他更简单的电脑录屏方式,比如QQ录屏、数据蛙录屏软件等。