最便宜的迈巴赫是哪一款多少钱?

热爱生活的小斌

迈巴赫最便宜的是迈巴赫57,最低538.00万。

车型名称: 迈巴赫 57。

报价(最低价): 538.00万(538.00万)。

品牌: 迈巴赫。

级别: 豪华车。

发动机: 5.5L 551马力 V12。

变速箱: 5挡自动。

品牌介绍

1997年戴姆勒·克莱斯勒集团在东京车展会场中展出一辆以Maybach为名的概念性超豪华四门轿车,正式让这个德国汽车品牌在销声匿迹多年后再次复活。

但是由于市场业绩不佳,迈巴赫系列轿车已于2013年全面停产。 2014年11月19日,梅赛德斯-奔驰在广州正式发布全新子品牌梅赛德斯-迈巴赫,同时,该品牌首款车型迈巴赫S级也正式全球首发亮相。

罗伦士汽车销售
无名之人的休闲娱乐之地

截至2020年7月,迈巴赫最便宜的是迈巴赫57,最低538.00万。

车型名称: 迈巴赫 57

报价(最低价): 538.00万(538.00万)

品牌: 迈巴赫

级别: 豪华车

发动机: 5.5L 551马力 V12

变速箱: 5挡自动

迈巴赫创始人卡尔·迈巴赫(Karl Maybach)的父亲威廉·迈巴赫(Wilhelm Maybach)曾担任戴姆勒发动机公司(今日戴姆勒集团前身)的首席技术总监,两厂渊源甚深。

扩展资料:

迈巴赫的品牌历史

迈巴赫(MAYBACH)品牌首创于二十世纪二十年代。被誉为“设计之王”的威廉·迈巴赫(wilhelm maybach)不但是戴姆勒·奔驰公司的三位主要创始人之一,更是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。

1919年,难舍汽车梦想的威廉·迈巴赫与其子卡尔·迈巴赫(carl maybach)共同缔造了“迈巴赫”这一传奇品牌——一个象征着完美和昂贵的轿车。

1919年,难舍汽车梦想的威廉.迈巴赫与其子卡尔.迈巴赫(Carl Maybach)共同缔造了“迈巴赫”这一传奇品牌——一个象征着完美和昂贵的轿车。

被誉为“设计之王”的威廉.迈巴赫(Wilhelm Maybach)不但是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,更是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。

参考资料来源:百度百科-迈巴赫

参考资料来源:百度百科-迈巴赫57

天使_望故乡
迈巴赫最便宜的是迈巴赫57,起价500W。

最贵的是欧洲上市的Landaulet,售价是100W欧元
90贁傢崽
迈巴赫57 538万迈巴赫62 618万这是裸车国内的价格
寿麦8W
2000W左右……