成人自考大专费用是多少?

北猎在线咨询
成人自考大专费用是多少?
一般情况,成人自考大专的费用包括考试报名费、资料费,自考大专并不需要上课,所以没有学费。自考大专的科目在15门左右,每一门科目报名费35元左右,如果不报培训班的话,自考大专总共花费在1000元左右。每年有2次考试,时间一般是4月和10月,部分地区为1月、4月和10月,考生根据情况选择考试科目。自考报考不同的专业学费各有不同,而且每个学校的收费标准也存在一定的差异,详细费用请以各省官网公布的为准。
自考报名费要怎么交?
1.登陆报考网站:省教育考试院;
2.查找“考生报考”栏目,输入考生号和密码开始登录;
3.登陆成功后,点击左侧的“考生报考”进入报考页面;
4.浏览“自学考试报考须知”,并同意;
5.查询前面已经保存确认的科目,此时缴费状态为“未缴费”;
6.滑至页面底部,点击“缴费”按钮;跳转到缴费页面;
8.加载后的缴费页面支持微信或支付宝这两种支付方式,选择支付方式确认之后会弹出一个二维码,使用微信或者支付宝去扫即可。

自考/成考有疑问、不知道如何总结自考/成考考点内容、不清楚自考/成考报名当地政策,点击底部咨询官网,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/