WORD打开后工具栏上怎么没“打印”按钮

帮帮忙啊谢谢了... 帮帮忙啊 谢谢了 展开
缘来是我LXZ

WORD工具栏上的“打印”按钮,可通过自定义快速访问工具添加。

方法步骤如下:

1、打开WORD文档,在工具栏任意区域点击鼠标右键,然后选择“自定义快速访问工具栏”。

2、在弹出的自定义界面,选择“快速打印”,点击“添加”,然后点击确定按钮即可。

3、返回主文档,发现已成功添加了打印按钮。

暗月_琥珀

好多都是从别地复制的答案,是“快速打印”的回答

我自己琢磨出来了,这个按钮藏在“打印预览 选项卡”里,可以调到快速访问工具栏

如果不想调入快速访问工具栏,要先点打印预览,然后进行操作,如下图:

一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

word工具栏添加"打印"按钮,方法如下:

1、打开word;

2、右击工具-》自定义快速访问工具栏;

3、选择快速打印,点击添加;

4、确定,完成。

blueskyzh
如果是office2003,可在“工具”,定制里把“打印”拖上去。一般在“文件”菜单下去会有打印功能。

如果是2007,在工具栏上右键,菜单里选“自定义快速访问。。。”,把打印选中放里面就可以了。
hvdcwxf
点一下工具栏最右边的向下扩展箭头(工具栏选项),看看能不能找到打印图标,有的话就点一下,下次在工具栏中你就直接可以看到了(这是word的自动功能,类似输入法中的词频调整)。