泰国哪个岛屿最好玩

清风与你17
  1、普吉岛:

  一个被称作 “上帝的宠儿”的地方,相信大部分人的第一次海岛游都献给了普吉岛。它是泰国最大的海岛,也是泰国最小的一个府。普吉岛上既有许多沙白水清的海滩,也有怪石林立的悬崖峭壁和覆盖着热带植被的山地森林。

  2、皮皮岛:

  位于泰国普吉岛东南约20公里处,是由两个主要岛屿组成的姐妹岛。这是一个深受阳光眷宠的地方,柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,有着鬼斧神工的维京洞穴,使得她从普吉岛周围的30余个离岛中脱颖而出,成为近年来最炙手可热的度假胜地之一。

  3、甲米岛:

  甲米是一个有如天堂的热带半岛,周围零星散落着30多个离岛,如珍珠般点缀着这片海域。风光旖旎的海中群岛、险峻陡峭的石灰岩山、植被茂密的热带雨林、远古时代的生物遗迹,甲米是一个能够满足所有旅行者欲望的度假胜地。
广州安侨移民