经期后的一周减肥

我打算经期后的一周减肥,十天减十斤,帮我制定个计划,,我现在1.64M100斤不要告诉我吃减肥药和抽脂,,也不要粘帖,有经验的说说... 我打算经期后的一周减肥,十天减十斤,帮我制定个计划,,我现在1.64M 100斤
不要告诉我吃减肥药和抽脂,,也不要粘帖,有经验的说说
liping19304
十天十斤?你基础体重多重?如果你现在是260斤的大胖子,这个是可以做到的。
如果你现在只有120斤,是很难做到的。
十斤脂肪=7700大卡×5=38500大卡热量。如果你只是个学生或者做办公室的白领,你每天在不做其他运动的情况下消耗的能量是2000大卡到2500大卡的热量。也就是说,你要在十天里消耗18500大卡的热量。跑步一个小时消耗600大卡。要跑30个小时。也就是说你每天要跑3个小时的步,你能坚持下来么?
如果配合节食,每天只吃600大卡的热量,跑一个小时的步,也许有点希望。
我减肥,每天吃1200大卡,跑一个小时步,一个月也就瘦了8斤。
不过这是真正的减脂肪。如果你只想要减点体重,那就很简单啦~减点水分就OK。吃饱饭,憋泡尿,站在称上一看,都比饿肚子没憋尿的时候重4斤呢。但我相信你所谓的减肥是想减脂肪吧?减水分,喝2口水就弹回来了。你不可能总让身体处于脱水状态的,这对身体不好,也会让皮肤不好。
百度网友3f2647b
不如报个健身班
周围还能有人互相鼓励
我也准备报呢
一起加油吧
匿名用户
减肥应采用科学有效的方法:1.每天烫脚,促进血液循环。与此同时按摩一下腿部,给肌肉放松。2.每天跳10--15分钟的健美操。3.把你的零食全部换成水果,每天最少8杯水。4.合理 饮食很重要,不要盲目的节食,容易起反效果。5.减肥药被认为是时下最为快速有效的减肥方法,但是挑选减肥药一定要挑健康、副作用小的减肥药物。 介绍一款叫:增*强版燃*脂*//素,纯中药的,副作用基本上没有的,可以去淘宝上了解一下的,
匿名用户
饿吧 惟一的方法 每天吃2个不同的水果减肥 吃的越少 越能瘦下来