笔记本黑屏问题

我把笔记本开机后,用了一段时间然后2,3个小时没动一下,忘了合上了,再看时频幕就黑了,但各种显示灯还亮,按哪个键也没用,最后我只能按开机键关机,这种情况从我一买电脑就这样... 我把笔记本开机后,用了一段时间然后2,3个小时没动一下,忘了合上了,再看时频幕就黑了,但各种显示灯还亮,按哪个键也没用,最后我只能按开机键关机,这种情况从我一买电脑就这样,我想应该不是坏了,但老是这样也不行,请问下回在这样怎么办
睡眠或是待机状态,怎样恢复不睡眠状态,总不能天天按开机键关机啊
温厚又坦然灬饼干
这是长期待机.是因为待机屏保没设置好,2~3个小时后机子处于待机省电模式,用鼠标、胡乱按键唤醒不开,只好关机再开.
具体的:
把电源里面高级选项起用休眠去了!

无法恢复系统的可能原因:

1:外接存储器或内置存储器故障:若资料存入错误的存储器位址会造成存入后无法恢复正确的运行状态。

2:外接外围设备装置不兼容:例如部分外接usb存储装置,存储卡(compact flash,mmc,smartmedia)等磁盘结构较为特别,容易造成进入待机(或休眠)模式后无法切断电源或恢复。

3:驱动程序或应用程序不适当:不适当的驱动程序会造成.d11,.sys及.exe文件拒绝进入待机或休眠模式,此外,例如适用于win98的应用程序安装于winxp当中,由于应用程序并无法符合操作系统电源管理的特性,也容易造成恢复失败的现象。

4:操作系统管理失效:目前微软操作系统的电源管理模式为acpi模式(advanced configuration and power interface),其电源配置均由操作系统来管理,若是操作系统有问题则自然会影响到电源配置的运行方式。

无法恢复系统的检测步骤:

1:去除外接存储器。

2:去除外接外围设备装置及其驱动程序。

3:更新bios。

4:更新适当的驱动程序。

5:删除不适当的应用程序。

6:重新安装操作系统。

7:机器送至原厂检测。
把电源里面高级选项起用休眠去了!

无法恢复系统的可能原因:

1:外接存储器或内置存储器故障:若资料存入错误的存储器位址会造成存入后无法恢复正确的运行状态。

2:外接外围设备装置不兼容:例如部分外接usb存储装置,存储卡(compact flash,mmc,smartmedia)等磁盘结构较为特别,容易造成进入待机(或休眠)模式后无法切断电源或恢复。

3:驱动程序或应用程序不适当:不适当的驱动程序会造成.d11,.sys及.exe文件拒绝进入待机或休眠模式,此外,例如适用于win98的应用程序安装于winxp当中,由于应用程序并无法符合操作系统电源管理的特性,也容易造成恢复失败的现象。

4:操作系统管理失效:目前微软操作系统的电源管理模式为acpi模式(advanced configuration and power interface),其电源配置均由操作系统来管理,若是操作系统有问题则自然会影响到电源配置的运行方式。

无法恢复系统的检测步骤:

1:去除外接存储器。

2:去除外接外围设备装置及其驱动程序。

3:更新bios。

4:更新适当的驱动程序。

5:删除不适当的应用程序。

6:重新安装操作系统。

7:机器送至原厂检测
回来散散步
这个可能是本本自身的原因 去找售后问问 要求换机
robo8810651
待机而已,也有可能是电池问题,或者你没插电源
dianqiyizu
本本2,3个小时没动一下,可能是你设置成睡眠或是待机状态吧~
linsibo520
是不是显卡有问题啊。