展会活动策划的几个要点?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

展会活动策划要点:1、会展市场调研与分析;2、会展决策和计划把控;3、会展活动运作与实施;4、会展效果评估。

展会活动策划推荐华阳恒通会展集团,众多大型展会活动的指定服务商。公司提供从前期会展品牌开发策略到后期会展品牌管理的一站式会展品牌服务。如:会展的立项策划、筹建策划、宣传推广策划、招商策划、招展策划、现场管理策划、相关活动策划等。

华旻科技iiERP