怎么做百度SEO优化,让网站排名靠前?找关键字?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

一、拥有国际域名

二、页面静态化

三、网站导航要简洁大方,实用

四、title要写好,关键字的密度、位置等要把握好

五、想办法增加一些高质量的外链,还有内链

六、网站每天更新,最好原创且有价值.

最简单:花钱,买竞价排名,你出的钱最多,你的排名最靠前

最困难:人气和关键词,人气要高高的,关键词不要跟别人重复.

提高网站排名有很多种方法:

一.可以到各大搜索免费提交链接

二.利用群发软件群发网站信息

三.到各论坛发布消息,签名处留下自己的网站

四.与其它站点建立友情链接

最重要的一点是,你的网站必须要吸引人,能够留住浏览者的眼球.这样才能保证网站排名持续上升.

搜索引擎喜欢原创文章多的网站,尤其是那些更新内容快且多的网站,所以我们要不停的充实网站内容,保持网站的新鲜性,吸引蜘蛛来爬行,每天发布两篇或两篇以上的原创文章,坚持更新,以网站内容为主。

总结出最适合你网站的关键字,这个过程是要经过不断思考的,因为有些关键字是比较热们的,就好比“网站建设”,这个关键字是比较热门的,要做上去排名第一页也是比较有难度的,所以我们干脆不选它,想了一下,我们的工作地点是在广州,那么我们就联想到“广州网站建设”,到百度里面搜索一下这个关键字,分析一下竞争对手的网站优化情况,发现这个关键字还比较好做点,接下来做网站优化就全部围绕这个关键词做了。

需要保证网站的外部链接正常,如友情链接,网站外链是网站优化的必要影响因素,当然,你可以去找成千上万个人做友情链接,但是你有没有考虑到他们网站的权重如何,网站的PR值与alexa排名是多少,相反,别人要做你的友情链接,别人也需要考虑你的网站怎么样,假如你的网站文章内容写的很好,实用性强,网站权重也高,大家也会很乐意和你做链接。千万不要链接到被搜索引擎拔毛的网站,否则你的站也会被拖累。

要把访客的体验度放在重要位置,访客喜欢经常来你的网站,时间久了,搜索引擎就自然喜欢了,不要把搜索引擎只当作是台电脑,其实它很人性化的,把它当做是你的访客来对待,用人所该有的思维去想问题,实实在在做好访客体验度。

fKTU我想你要找的应该是这个吧SXI。zPT

〓_①__■__→_■■__≡_