麻烦各位老司机!百度霸屏推广哪家强?百度霸屏推广挣钱吗?跪求大家的答案

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

当然是百度Sem啊,只要你出得起钱,任何时候搜索都会排在第1位。

其次就是百度旗下系列的产品,百度知道、百度贴吧、百度文库、百度爱采购、百家号、百度企业,在这些平台内做产品发布以及优质内容的输出,自然百度排名就上去了。

第3种就是高权重的网站,最简单的理解就是大平台人流量多的网站。比如说,知乎、微博、哔哩哔哩、豆瓣类似于这样的超级平台,百度权重都是9当日收录5万+

第4种跟第3种有点类似,也是找有权重的网站,只不过不是超级_的这种,他们也能够把排名做上去,只要你内容够多,就能够形成霸屏的一个矩阵

最后就是一些霸屏的公司啥的,有好也有坏相比于sem毕竟便宜太多,只要请人公司帮做,就没有免费的,就没有便宜的。