适合新手的动画制作软件

猪八戒网

如下~动画制作软件

1、SimpleSVG

国产一款动画制作软件,对矢量图提供一个所见所得动画创作场景,采用传统的绘图和动画调节手段,以智能代码模块,为用户提供高效强大的动画集成创作软件。

2、tvpaintanimation

一款二维课件动画制作软件。它能够提供一流的课件动画制作功能,让动画设计师聪慧绘制动画原图到转场调动画特效一条龙服务,具有丰富的辅助制造工具,打造精致课件动画首选。

3、万彩动画大师

操作简单容易上手,对趣味课件视频,微课件视频都有很好的应用,是一款很好用课件动画视频做软件。

4、万兴神剪手

可以制作简单课件动画,不需要什么专业基础就可以轻松制作课件动画视频,视频编辑功能强大可以快速掌握,支持多种动画视频格式,是非专业动画课件制作的最爱。

在实际制作课件动画时候,为了让课件更加丰富多彩,发挥教学的最佳效果,往往动画设计师会同时运用多个软件一起合作。比如Photoshop来做动画课件的原画,用Flash编辑动画运动,接着用premiere对采集的配音和素材进行合成MP4视频文件。这样制作畜类的课件动画更加生动,直观可读性强,深受学生们喜欢。Flash作为一款课件动画制作软件,以交互性,方便性和网络化为特点,操作简单界面美观让更多的课件动画制作者喜欢