网络推广关键词怎么找?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

做网络营销,要想快速地和竞争对手拉开差距,就必须找到关键词优的要点,在网站优化的过程中,关键词的影响力是最大的,直接影响网站排名、网站访问量等。因此,要对网站进行优化,必须从关键字入手。

那么,如何找到关键字?建议您可以先从下面几个角度入手。

1、查找竞争对手的网站。同一行业间的竞争是激烈的,同时又可参照“模仿”的。那么,再找关键字的时候不妨先到对手网站找找,看看他们从哪一点开始考虑关键字,取其精华,去掉糟粕。

2、利用百下拉框。使用百度搜索框输入网站主题关键词,利用百度下拉框的方法,这样就能显示大量相关、相近的关键词供君选择。具体操作可以看视频,这里就不多加赘述。